Уважаемые пользователи и гости Клуба!
Задача Клуба - сбор информации по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Teramont Pro. Если вы имеете чем поделиться - добро пожаловать: регистрируйтесь, создавайте темы и делитесь своими знаниями.
Задача Клуба - сбор информации по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Teramont Pro. Если вы имеете чем поделиться - добро пожаловать: регистрируйтесь, создавайте темы и делитесь своими знаниями.
Коллеги подскажите пожалуйста, можно ли отключить блокировку движения при непристегнутом ремне безопасности? У меня на авто, если не пристегнуться, сразу вкл. блокировка и машина резко останавливается. Как отключить эту функцию?
Сегодня специально проверил ваш сценарий:
- Открыл машину
- Сел сам + пассажир
- Завел
- Оба не пристегнуты
- Включил R
- Выехал с парковки
- Включил D
- Поехал
- Как набрал ~20км/ч. начались сигналы - пристегнись, но машина на останавливалась и не глохла.
У меня тоже такая проблема есть, уже разные сценарии пробывал и без людей тоже. Заглушка не помогает. Пока помогает только пристегиваться) очень чувствительная безопасность
Добрый день! Я даже тронуться не могу с места, если не пристегнулся. Препятствий нет вокруг никаких, огромная стоянка, пустая. Значит у Вас отключена эта функция, если машина едет, при непристегнутом ремне.admin писал(а): ↑21.12.2025 17:28 Сегодня специально проверил ваш сценарий:Резкое торможение, возможно, было из-за препятствия. Особенно если был человек.
- Открыл машину
- Сел сам + пассажир
- Завел
- Оба не пристегнуты
- Включил R
- Выехал с парковки
- Включил D
- Поехал
- Как набрал ~20км/ч. начались сигналы - пристегнись, но машина на останавливалась и не глохла.
Знакомясь с миром китайского VW (разные модели) обратил внимание на то, что китайцы не ждут рестайлингов/модельного года, а могут менять настройки ПО в реальном времени. Т.е. по разным VIN в одном производственном месяце могут быть разные установки.
Я бы на вашем месте попробовал бы сбросить настройки машины по умолчанию и посмотреть на поведение. Это исключит вариант "натыкал в первые 10 минут, в эйфории покупки"
У меня автомобиль произведен в августе 2025 и такой проблемы нет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сбросить настройки авто и установить заводские по умолчанию?