Уважаемые пользователи и гости Клуба!
Задача Клуба - сбор информации по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Teramont Pro. Если вы имеете чем поделиться - добро пожаловать: регистрируйтесь, создавайте темы и делитесь своими знаниями.
Задача Клуба - сбор информации по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Teramont Pro. Если вы имеете чем поделиться - добро пожаловать: регистрируйтесь, создавайте темы и делитесь своими знаниями.
Постоянно не закрывается ручка задней право пассажирской двери, нужно принудительно задвигать рукой, периодически все ручки не закрываются, но эта задняя как белый лебедь, как решить данную проблему?
Сегодня был в Рольфе, обратился с ручками, сказали что механизмы на дверях прикручены с перекосом, из за этого механизмы работают не корректно, и если не отрегулировать сразу, то на механизме происходит выроботка и нужно менять сам механизм. Кто то слышал об этом что то?
Привет. Нет, такого не слышал еще, собираю инфу, проблема тоже, только другая сторона сзади. Но и остальные время от времени глючат, раздражает капец) механизм если что возможно привезти как-то? Мне ребята в ваг центре где скрытые функции активировал, говорили проблема с электроникой/прошивкой, нужно ждать когда исправят прошивку, типа болячка у всех... Но мне тоже кажется с механизмом косяк
Да остальные тоже глючат, но эта совсем мертвая, не задвигается вообще, только рукой заталкивать. В Рольфе насчитали 18000руб. механизм, через месяц привезут, плюс 8000 установка... пока думаю. А какие скрытые функции ты активировал, где делал и сколько стоит?