Уважаемые пользователи и гости Клуба!
Задача Клуба - сбор информации по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Teramont Pro. Если вы имеете чем поделиться - добро пожаловать: регистрируйтесь, создавайте темы и делитесь своими знаниями.
Задача Клуба - сбор информации по эксплуатации, обслуживанию и ремонту Teramont Pro. Если вы имеете чем поделиться - добро пожаловать: регистрируйтесь, создавайте темы и делитесь своими знаниями.
Добрый день. Неделю ездию на новом авто террамонт. Никак не могу привыкнуть к довольно ощутимому шуму от колёс во время движения. Там где асфальт гладний вроде комфортно, но там где зернистый, будто едешь на шипах.
Как у Вас по ощущением? Может просто придираюсь. Кто то может делал шумоизоляцию арок? Поделитесь опытом
Как у Вас по ощущением? Может просто придираюсь. Кто то может делал шумоизоляцию арок? Поделитесь опытом
Наличие шума подтверждаю. После шипов шум снизился не значительно. Подумал, что заводская летняя резина такая шумная.
Да, есть сильный шум от колес, да и не только. Шумоизоляция оказалась не просто плохая, а очень плохая. Почему это не пишут в отзывах и обзорах. Видимо запрещено об этом писать.
Специально выехал на дорогу с рассыпанным по дороге очень малым (2-3 мм) щебнем. И пипец. Как будто щебень кидали мне в окошко. Это просто оглушающая барабанная дробь. В общем подумываю что-то с этим делать. Может кто-нибудь подскажет, что с этим делать ? Какая шумоизоляция нужна.
Специально выехал на дорогу с рассыпанным по дороге очень малым (2-3 мм) щебнем. И пипец. Как будто щебень кидали мне в окошко. Это просто оглушающая барабанная дробь. В общем подумываю что-то с этим делать. Может кто-нибудь подскажет, что с этим делать ? Какая шумоизоляция нужна.
Машина ТОЛЬКО для китайского рынка. Думаю, они делали ее не под наш асфальт. Как и лобовое без подогрева. Таковы реальности.
Тоже самое. Думал что это мои субъективные придирки
. Увы. Надо что то делать
Шум подтверждаю.. перед зимой планирую антикор и шумку делать..
По ощущениям, шумка вообще не спасает. Делал сразу при покупке, но в салоне шум от колес куда хуже, чем на десятилетнем хайлендере без шумоизоляции. То ли сделали из рук вон плохо, то ли без шумки можно ездить только в берушах.
Может быть, проблема в резине, но вроде бы на неё отдельно нормальные отзывы.
Может быть, проблема в резине, но вроде бы на неё отдельно нормальные отзывы.